Магазин Бонгов, курительных трубок и раста аксессуаров
купить бонг, курительные трубки, кальяны, аксессуары

магазин бонги и кальяны Омск

Ваши девайсы

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Сертификат Магазина WebMoney

Официальный магазин
по мнению: Webmoney

Купить бонг в кредит
Варианты Оплаты в Магазине Бонгов
Наличными,
Платежные терминалы,
в кредит,
Наложенный Платеж Почтой
России
Home You are here::
Магазин Бонгов - курительные аксессуары для ценителей PDF Печать E-mail

Массовое распространение дешевых сигарет нанесло серьезный удар по культуре курения. Неумеренное потребление дешевого и, прямо скажем, некачественного табака не только губит здоровье человека, но и отодвигает далеко на задний план изначальную философию курения.

Сейчас сигареты – это бич человечества, а ведь исторически, курение это эффективное средство релаксации и сосредоточения. Согласно индейским преданиям (трубку мира все помнят?) табак употреблялся исключительно в особо важные моменты – он помогал настроиться на определенный лад и принять правильное решение. И никакого рака легких и прочих ужасов.

Приятно заметить, что в настоящее время, культура курения и правильное к нему отношение начинает постепенно восстанавливаться.
Люди, чья работа связана с постоянными стрессами, неизбежно сталкиваются с тем, что это сильно подрывает их здоровье. Бизнесмены, топ менеджеры компаний, представители экстремальных профессий (военные, милиционеры и т.д.), частенько являются курильщиками. Ибо успокоительные свойства этого процесса даже медиками не ставятся под сомнение.

Очень хорошо, если эти люди приходят к правильной культуре курения: не слишком частое потребление и использование только качественных материалов и аксессуаров. Тогда они получают в свои руки мощное средство успокоения возбужденной психики и, при этом, ненавязчивого стимулирования интеллекта. Риск для здоровья у культурного курильщика – минимален. Особенно у городского, когда с выхлопами автотранспорта он получает гораздо больше канцерогенов, чем из табачного дыма.

Итак, наш "Магазин бонги (bong), кальяны, трубки для курения и раста аксессуары" предлагает широкий выбор курительных аксессуаров, ориентированных как на широкого потребителя, так и на искушенных ценителей.
Представленные у нас курительные трубки будут отличным подарком для солидного взрослого человека. Отличия от сигаретного курения значительны: трубка требует неторопливости, и, даже некоторой вдумчивости. С деловым костюмом курительные трубки смотрятся не хуже сигары и являются явным намеком на опыт и статус. Идеально подходит для людей склонным к чрезмерным волнениям и переживаниям. Кто знает – не даст соврать: пятнадцать минут в обнимку с трубкой после рабочего дня полностью отбивают все воспоминания о нем.

Кроме того, помогая отвлечься от суеты мирской, трубка даст возможность сосредоточится на важной проблеме. Минуты спокойного размышления дадут больше результата, чем целый день напряженных усилий.
Курительные трубки изготавливаются только из натуральных материалов. Строгий и элегантный дизайн делает их мощным имиджевым аксессуаром, с намеком на солидность и основательность.

Еще один способ порадовать солидного курильщика (или сделать обычного курягу таковым) – это качественный табак. Бланты – листы самых отборных сортов табака, специально обработанные и ароматизированные. Бланты предназначены для самокруток, весьма распространенный, как ни странно, способ заявить о собственном статусе. Скручивание самокрутки (из качественного табака, разумеется) свидетельство особого стиля и оригинальности. Подобный вид курения предпочитают люди самостоятельные и знающие себе цену (self made man), возможно с изрядным налетом снобизма, но кто сейчас без греха?

К тому же, бланты – это ароматизированный табак, поэтому снобизм курильщика не будет угнетать окружающих. Приятный фруктовый привкус дыма обеспечит получение новых ощущений. Как и трубка, бланты отлично расслабляют и способствуют концентрации мыслительных процессов. Курение, в этом случае так же не терпит суеты и спешки.

Для любителей экзотики мы предлагаем купить бонг – оригинальный подарок, от которого любой ценитель, несмотря на статус и общественное положение придет в восторг. Бонг – удивительная вещь, своеобразный «близнец» кальяна, очень уважаемый как ценителями раста культуры, так и табака.

Слово бонг тайского происхождения и означает «водяную трубку». В простейшем исполнении, в качестве аналога можно привести так называемый бульбулятор, знакомый многим студентам. Однако бонг, понятное дело, сильно отличается по качеству дизайна и исполнения. Основное отличие бонга от кальяна – компактность, а так же отсутствие необходимости маневрировать с углем, что делает его использование более удобным.

Зарядить бонг можно чем угодно. Частенько используют пресловутую weed («сорняк», проще говоря – «трава»). В этом случае, естественно, эффект релаксации – максимален. Однако, это способ рекомендуется только в тяжелых случаях, а так же тогда, когда серьезных проблем, нуждающихся в осмыслении, перед человеком не стоит. Раста философия требует полного отрешения от мирских дел, за исключением сугубо творческих направлений (weed полностью выключает логику, зато сильно стимулирует воображение).

Для курильщиков табака мотив купить бонг заключается в снижении вреда от табачного дыма. Проходя через воду, дым очищается и увлажняется, в результате чего легкие получают гораздо меньшую дозу смол – основного канцерогена. Иными словами, получается компактный и удобный заменитель кальяна. Если качественный кальян транспортировать не очень удобно, то бонг – достаточно легко.

Бонги бывают различных видов и самого разнообразного дизайна: от классических, стеклянных моделей, до «космических» авангардных девайсов. Ориентированы они соответственно на разные группы курильщиков. Для серьезных и солидных людей целесообразней купить бонг в традиционном исполнении из натуральных материалов, выдержанный в строгом стиле. Для студентов и принципиальных приверженцев раста культуры подойдут бонги оригинального и яркого дизайна.
Еще раз обратим внимание на культуру курения. Воспринимайте курение как ритуал, средство духовного возрождения (как бы пафосно это не звучало). И главное в нем – соблюдение меры. Любое, самое положительное вещество при больших дозах вызовет отравление. Это относиться и к курению (особенно касается любителей зарядить weed).

Правильное курение – мощное оружие в борьбе с негативным психологическим воздействием, позволяющее преодолевать сильные стрессы и активизировать умственную деятельность. Предлагаемые нашим магазином аксессуары и материалы помогут Вам приобщиться к первоначальной философии курения и обеспечат истинное наслаждение этим процессом.

С уважением, "Интернет-магазин бонги (bong), курительные трубки, кальяны и другие аксессуары".

 

Бонг

Бонг акриловый Skull флюоресцентный
Бонг акриловый Skull флюоресцентный
900 руб


Трубка для курения

Курительная трубка Che
Курительная трубка Che
250 руб


Изготовление оцинкованных прямоугольных воздуховодов. Воздуховод класс н из оцинкованной стали .